Teks Promosi Pendek

Sample iMagrafis (Gratis)

Gratis template banner promosi PSD dengan desain kekinian untuk di IG, FB Ads, dan story. Ini lengkap dengan tutorial editnya, Mau?

Adakah manteman yang belum dapat sample template banner iMagrafis GRATIS disini >> Link ? Buruan download sebelum timer habis ya. Hehe

Sebelum beli 150 template yang lisensinya PLR, gak ada salahnya lihat sample atau contohnya dulu nih. Dilarang bayar alias GRATIS >> Link

Cihuuy, sample template gratis nih. Kali ini gak perlu pake like, komen, apa lagi share dulu deh, langsung aja buruan sedot gak pake lama >> Link

Sebelum angka timer jadi NOL itu artinya Anda masih bisa download gratis ginian>> Link Kalau telat klik sedikit aja, udah hilang ya mohon maaf. 

Joss, saatnya berkreasi lagi nih, gak perlu pakai photoshop, gak perlu bikin dari awal >> Link Cukup edit-edit dikit paling kelar kurang 3 menit.

Teks Promosi Panjang

Sample iMagrafis (Gratis)

Pilihan Judul:

    • Menghipnotis ‘Cabuy’ Melalui Gambar
    • 7 Tips Membuat Banner Promosi
    • (Gratis) Template Banner Promosi + Tutorial

.

Membuat banner promosi bukan hanya harus bagus dari segi tampilan desainnya, tapi juga harus mampu membantu Anda mencapai tujuan.

Apa tujuannya?

Yaitu menyampaikan pesan kepada cabuy (calon buyer) dan  membuat mereka berfikir atau mengambil tindakan.

Ada banner promosi yang dibuat untuk memperkuat branding atau meminta audiens berfikir dan membuat kesimpulan mengenai merk atau produk Anda.

Ada juga banner promosi yang dibuat untuk mengumumkan diskon, bonus, keterbatasan kuota dll untuk mendapatkan penjualan secara langsung.

Berikut beberapa tips dalam membuat banner promosi yang mampu menghipnotis audiens.

1# Logo

Cantumkan logo produk atau perusahaan Anda agar branding semakin kuat dan sekaligus juga sebagai identitas banner.

2# Teks

Gunakan kalimat yang singkat dan memiliki makna kuat untuk menjelaskan maksud Anda. Pilihlah font yang tepat dan pastikan mudah.

3# Gambar

Peran gambar bisa melebihi 1.000 kata, pastikan gambar yang Anda gunakan unik dan keren agar mampu menarik perhatian sekaligus menciptakan kesan yang ingin Anda bangun.

4# Warna

Setiap warna memiliki arti, pemilihan warna utama pada banner bisa disesuaikan dengan karakter atau brand produk Anda atau bisa juga sesuaikan dengan situasi.

5# CTA

Call to Action ini yang paling penting. Anda ingin audiens Ana melakukan tindakan apa? Jadi pastikan cantumkan intruksi, data kontak yang jelas.

6# Situasional

Manfaatkan momentum tertentu atau ikut merayakan sesuatu untuk juga mempromosikan produk Anda. Pastikan desain, warna, objek di banner Anda relevan dengan momen/ perayaannya ya.

7# Out of The Box

Temukan banyak referensi dari internet tentang bagaimana produk lain dipromosikan melalui banner atau gambar. Gunakan kreatifitas Anda untuk membuat sesuatu yang berbeda dari kebanyakan!

Nah untuk mempermudah Anda dalam bikin banner promosi berbagai produk dan jasa yang Anda jual maka Anda bisa manfaatkan template yang banyak dijual di pasaran.

Biasanya dengan template maka cukup 3 langkah mudah:

    • Pilih
    • Edit
    • Simpan

Saya punya referensi template dalam format PSD yang bisa Anda download GRATIS dan sudah dilengkapi video panduan penggunaannya juga.

Silakan dowload gratis disini >> LINK

Link tersebut tidak tersedia selamanya, jadi jangan sampai kecewa karena telat klik dan sudah hilang ya,

Salam

NAMA ANDA

Pilihan Judul:

    • 5 Tips Agar Hasil Promosi Anda Maksimal
    • Ini Trik Iklan Efektif di Sosmed
    • Penasaran = Pemasaran?

.

Anda tentu sering lihat promo Harbolnas, Black Friday, Promo Kemerdekaan, Sumpah Pemuda, Hari Kartini bahkan ada juga promo diskon memperingati ulang tahun si pemilik produk atau marketernya. Hehe

Dalam dunia jualan itu sah-sah saja. Promosi yang powerful memang membutuhkan momentum untuk membuat calon buyer bergerak atau action melakukan order dan pembelian.

Jadi kita bisa manfaatkan perayaan tertentu untuk menciptakan momentum promo penjualan produk kita. Nah berikut adalah beberpa tips agar promo yang Anda lakukan bisa lebih maksimal:

1# Rancang Promo yang Unik

Buat promo yang unik dan menarik dari mulai nominal diskon, kode kupon, durasi promo, persyaratannya serta bisa juga mewujudkan secara visual.

Misalnya momentum harbolnas idetik dengan angka 12, jadi kita bisa membuat nominal diskon Rp 120.000, kode kuponnya HARBOLNAS atau WOW12 berlaku selama 12 jam atau kupon ekspired pukul 12, dll.

Begitu juga dengan hari kemerdekaan misalnya identik dengan warna merah putih, angka 17, 8, dan 45, kata MERDEKA, maka kita bisa merancang promo berdasarkan hal tersebut.

2# Terapkan Strategi Comingsoon

Sebelum hari H waktu promo tiba, kita bisa informasikan kepada audiens dari beberapa waktu sebelumnya. Bisa hitungan minggu, hari, atau kalau tidak memungkinkan, bisa hitungan jam sebelumnya.

Akan lebih maksimal hasilnya kalau info comingsoon ini tidak hanya sekali tetapi informasikan secara masif dan berulang agar audiens merasa betul-betul penasaran. Ingat penasaran adalah pemasaran.

Dengan adanya info comingsoon sebelum hari H ini audiens akan merasa siap baik secara feel maupun budget.

3# Ciptakan Scarcity / Kelangkaan

Limitasi atau pembatasan dalam promo akan memicu seseorang untuk bertindak lebih cepat. Pembatasan ini bisa secara waktu atau bisa juga kuota atau jumlah produk yang tersedia.

Misalnya, produk yang tersedia hanya 1.000 pcs, pendaftaran dibuka untuk 100 orang tercepat, atau penjualan berlangsung selama seminggu saja, tanggal sekian hara naik, diskon berakhir, bonus hilang dan lain sebagainya.

4# Promosi Gencar Berbagai Angle

Saat hari H promo tiba maka kita bisa lakukan promosi secara gencar agar menimbulkan kesan meriah. Jangan sampai info comingsoon lebih ramai dari info promo di hari H.

Tetapi agar audiens tetap nyaman dan tidak merasa bosan saat menerima informasi promo yang Anda berikan maka hindari memberikan gambar atau teks promosi yang sama berulang-ulang.

Buatlah teks promosi yang variatif misalnya berdasarkan fitur dan manfaat, benefit, bonus, harga hemat, testimoni, atau bisa juga dari berbagai angle permasalahan calon pembeli.

5# Followup Mantap

Seringkali orang yang sudah order tidak langsung melakukan pembayaran, oleh sebab itu kita perlu melakukan followup untuk mengingatkan mereka.

Beberapa poin penting saat melakukan followup adalah memperkenalkan diri, mengingatkan waktu dan data order yang mereka lakukan, mengingatkan kembali apa saja benefit yang akan mereka dapatkan, menawarkan bantuan jika ada kendala atau pertanyaan, serta memberikan informasi batas akhir waktu pembayarannya.

Dengan mempraktekan tips-tips di atas saya berharap promo yang Anda jalankan hasilnya bisa lebih maksimal.

Oh ya Anda pernah dengar pepatah yang mengatakan bahwa “gambar bisa mewakili 1.000 kata-kata”?

Ya itu betul sekali, bahkan di sosial media, saat kita scrolling, perhatian kita akan terfokus kepada postingan yang menggunakan gambar yang unik.

Bagaimanapun gambar memang memiliki peran yang sangat besar dalam iklan, oleh sebab itu sebaiknya Anda tidak menggunakan banner atau gambar yang asal-asalan saat melakukan promosi.

Masalahnya membuat banner promosi dari NOL memang gak mudah, selain membutuhkan skill desain tapi juga membutuhkan waktu yang gak sebentar.

Saya memiliki rekomendasi kumpulan template banner promosi yang memungkinkan untuk Anda bisa membuat banner promosi professional hanya deangan 3 langkah mudah:

    • Pilih template
    • Edit sesuai kebutuhan
    • Simpan dan siap digunakan

Saat ini penjualan produknya belum dibuka tetapi Anda bisa mendownload gratis Sample Templatenya disini >> LINK ANDA

Salam
NAMA ANDA

Pilihan Judul: 

    • 5 Tips Jualan di Sosial Media
    • Marketing Orientasi Jangka Panjang
    •  Asyik, Gratis Template Desain

.

Sosial media bisa menjadi alat untuk mempromosikan produk atau mendatangkan pengunjung ke website Anda.

Agar penggunaannya lebih efektif maka inilah tipsnya:

1] Bangun Kolam List

Saya selalu menyarankan agar orang-orang yang ada di sosmed itu ditarik ke list yang bisa Anda kendalikan. Misalnya email dan no hp.

Kenapa?
Untuk mengantisipasi jika algoritma sosmed berubah dan tidak menguntungkan Anda lagi.

Jadi Anda tidak terlalu bergantung dengan sosmed tersebut (lebih aman memiliki banyak saluran alternatif untuk promosi).

2] Postingan Menarik

Di sosmed postingan Anda tidak akan bertahan lama karena akan tertimpa dengan postingan-postingan baru dari orang lain.

Setiap harinya ada begitu banyak postingan yang muncul di beranda. Tantangannya adalah membuat postingan yang menarik perhatian orang yang melihatnya sehingga bisa bersaing dengan ribuan postingan orang lain dalam mendapatkan perhatian.

3] Keajaiban Viral

Viral itu tidak terjadi karena sebuah kebetulan tapi ada formula atau rumusnya. Anda bisa amati apa kesamaan dari postingan orang lain yang terbukti viral.

Jika Anda mendapatkan formulanya maka Anda bisa dengan mudah membuat postingan viral yang akan menjangkau lebih banyak orang.

4] Personal Branding

Sosmed itu media untuk menunjukan siapa diri Anda kepada publik jadi ini sangat tepat untuk mempermudah melakukan personal branding.

Saran saya apapun bisnis legal yang Anda jalankan sebaiknya gunakanlah strategi personal branding untuk memulainya.

Keuntungannya adalah Anda bisa mudah menjual produk apapun dan tidak bergantung dengan popularitas nama merk produk.

5] Storytelling

Entah kenapa orang itu suka sekali dengan cerita dan sering kecewa dengan sesuatu yang cepat selesai.

Termasuk dalam jualan, dibandingkan dengan mendapatkan penawaran produk secara hardselling mereka akan lebih senang dijuali dengan melalui cerita.

Jadi jualan dengan terang-terangan dan langsung sesekali memang diperlukan tapi jangan terus-menerus menggunakan cara sama agar orang yang melihatnya juga gak bosan.

Nah untuk membuat postingan yang menarik, membangun personal branding, melakukan promo dan lain-lain Anda akan membutuhkan desain gambar atau banner yang profesional.

Selain dengan cara membayar jasa desainer yang mahal Anda juga bisa membeli template desain banner promosi siap edit.

Besok hari minggu 26 Januari, pukul 09:00 akan ada 150+ template banner yang dijual dalam satu harga hemat. Gak cuma itu, tapi akan tersedia lisensi PLR juga untuk mereka yang ingin menjual ulang template nya.

Sambil nunggu penjualan produknya dibuka sekaligus saya nyiapin bonus tambahan, Anda bisa download gratis sample template nya disini >> LINK

.

Semoga bermanfaat,

Nama Anda

Pilihan Judul: 

    • Ratusan Juta dari Produk Digital?
    • Jualan Produk Digital tanpa Bikin Sendiri
    • Gratis Sample Template iMagrafis

.

Tentu Anda tahu begitu banyak orang yang sudah menghasilkan ratusan bahkan milyaran rupiah hanya dari menjual produk digital.

Bukan hanya melihat orang lain, saya pribadi juga sudah membuktikannya sendiri.

Meskipun angka yang saya hasilkan belum sefantastis para senior tapi tentu saya yakin itu hanya masalah waktu saja.

Saat ini sudah lebih dari cukup kerja seminggu untuk makan setahun, membuat heran para tetangga yang kerja keras pergi pagi pulang petang untuk bekerja, dan memberi kesenangan untuk orang-orang tercinta.

Masalahnya pemula sering kali berfikir salah bahwa menjual produk digital itu harus membuatnya sendiri dengan modal skill teknis, waktu yang lama atau juga uang jika membayar ahli.

Padahal faktanya gak seperti itu. Ada banyak produk digital yang lisensinya membolehkan Anda menjual lagi. Contohnya adalah produk digital PLR (private label right) yaitu produk yang boleh untuk dijual ulang dan dijadikan bonus.

Setidaknya cara menjual ulang produk PLR bisa Anda lakukan sampai Anda menghasilkan banyak uang untuk modal dan mematangkan keberadaan Anda di bisnis ini.

Nanti pengetahuan Anda bertambah, modal uang juga bertambah, relasi bertambah, buyer list bertumbuh, cara promosi makin ampuh dll Anda bisa menjual produk yang betul-betul sesuai dengan idealisme Anda.

Jadi bertahap saja. Jangan hanya karena saat ini belum bisa bikin produk digital sendiri lalu mengubur impian untuk berpenghasilan besar dari jualan produk digital.

Oh ya ngomongin produk PLR, sekalian saya mau infokan bahwa besok hari Minggu 26 Januari akan dirilis produk PLR terbaru karya teman saya Mas Riyan Putra.

Nama produknya adalah iMagrafis, isinya adalah 150+ template banner promosi format PSD yang bisa diedit dengan mudah menggunakan photoshop ataupun software alternatif seperti photopea dan sostosop. Video panduannya lengkap.

Nah biar gak penasaran, jadi beli atau gak itu urusan belakangan, Anda bisa intip beberapa template sample yang diberikan gratis oleh Mas Riyan disin >> LINK

.

Temanmu,

Nama Anda

Teks Promosi Pendek

iMagrafis Developer & PLR

Ada 150+ template banner promosi yang lisensinya boleh Anda jual lagi dan dijadiin bonus. Ini legal ya. Kira-kira ada yang butuh info detilnya?

Akhirnya produk PLR yang ditunggu-tunggu rilis juga >> Link Bisa untuk senjata affiliate 2020 nih. Penjualan cuma dibuka seminggu.

Semua perlengkapan dari mulai cover 3d baru siap pakai, salespage, marketing kit udah lengkap di PLR ini. Auto Profit deh jadinya >> Link

Wow keren. Dengan PLR yang dibeli disini >> Link, cukup edit dikit dan jual lagi atau jadikan bonus. Bisa langsung praktek dan profit di hari yang sama.

Belinya produk ini cuma sekali, tapi bisa untuk dijual lagi atau jadiin bonus berkali-kali tanpa batas, nikmat mana yang kau dustakan vroh? >> Link 

Ternyata produk ini bisa di pecah jadi beberapa produk baru dan ini bisa untuk senjata affiliate juga? Amankan selagi ada diskon kuy >> Link

Teks Promosi Panjang

iMagrafis Developer & PLR

25 Januari 2020 ini adalah H-1 produk dilaunching dan konten ini bisa dipublikasikan untuk ‘memanaskan mesin’ agar audiens Anda lebih siap menerima promo Anda.

.

Pilihan Judul:

    • 4 Tips Bikin Headline Promosi
    • Yes, Begini Agar Promosi Anda Efektif
    • Contek Nih Kalimat Iklan Powerfull

.

80% orang hanya membaca headline ketika melihat sebuah informasi, sisanya 20% tidak membaca apa-apa dan cenderung mengabaikannya.

Artinya, saat kita membuat headline yang asal-asalan, kita berpotensi kehilangan 100% calon pembeli potensial.

Tugas sebuah headline atau judul adalah:

    • Menarik perhatian
    • Membuat penasaran atau kepo
    • Memberi gambaran keseluruhan (merangkum)

Masalahnya:

Penawaran kita bukanlah satu-satunya. Tentu iklan atau penawaran kita bersaing dengan sekian banyak yang lainnya.

Menurut Neilpatel dot com, waktu fokus seseorang dalam memusatkan perhatian dalam hal-hal baru terus menurun setiap tahunnya. Kini, rentang waktu orang untuk fokus pada hal baru rata-rata hanya sekitar 8.25 detik.

Bayangkan, kita hanya memiliki waktu 8 detik untuk menarik perhatian seseorang untuk memperkenalkan produk atau bisnis kita.

Berikut beberapa cara sederhana menulis headline yang powerful:

1# Tonjolkan Benefit

Jelaskan kelebihan dari penawaran kita dan keuntungan yang akan mereka dapatkan.

Contoh misalnya kita menjual sebuah alat untuk mengubah air keran menjadi air minum:

Luar Biasa: Cuma Bayar Sekali Rp 499ribu, Alat Ini Mampu Menghasilkan 217 Galon Air Minum Sehat, Silakan Hitung Berapa Uang yang Bisa Anda Hemat!

2# Penjelasan Spesifik

Pilihlah kalimat yang mampu memberi penjelasan lebih detil atau spesifik, misalnya kita menjual produk untuk melangsingkan badan:

Saatnya Wujudkan Impian Turun Berat Badan 19 Kg hanya dengan Konsumsi XXX selama 3 Bulan dan Olahraga yang Kami Rekomendasikan 45 Menit Per Hari

3# Tawarkan Bukti

Seseorang cendrung memilih penawaran yang menekankan pada bukti keberhasilan bukan sekedar janji, jadi upayakan penawaran kita mengangkat studi kasus dll. Contohnya saat kita menjual sebuah kursus Bahasa Inggris:

Lihat Bagaimana Cara Sederhana Kami Membuat Seorang Bapak Lulusan SMP Mampu Menguasai 7.000 Kata Bahasa Inggris Kurang dari 120 Jam!

4# Ciptakan Urgensi

Bagaimanapun setiap orang berbakat untuk melakukan sebuah penundaan, bahkan untuk sesuatu yang menarik perhatiannya sekalipun.

Jadi alangkah baiknya jika dalam headline Anda juga memunculkan kesan “Scarcity” atau kelangkaan agar orang terpacu mengambil tindakan.

Misalnya Anda menjual sebuah buku:

Perhatian: Harga Promo Buku XYZ Rp 99.000 hanya berlaku sampai 28 Desember 2019 Pukul 21:00 WIB, Setelah itu Harga Kembali Normal Rp 300.000

Oke, semoga tips di atas bermanfaat untuk Anda..

.

Oh ya, dalam kegiatan promosi di internet, seringkali gambar memiliki peran sangat besar untuk mencuri perhatian atau menjadi Faktor Henti saat seseorang scrolling di sosmed.

Masalahnya banyak orang (mungkin termasuk saya dan Anda) terkendala skill atau tidak tertarik untuk berlama-lama menghabiskan waktu dalam membuat banner atau gambar iklan dari Nol.

Kabar baiknya besok akan dirillis iMagrafis, kumpulan 150 template banner promosi yang akan memudahkan kita membuat banner profesional kurang dari 3 menit. 

Dan menariknya, iMagrafis ini tersedia juga dalam lisensi PLR, artinya selain untuk kebutuhan sendiri template banner ini bisa kita jual atau jadikan bonus.

Saat ini penjualan iMagrafis belum dibuka, jadi tunggu info selanjutnya dari saya besok pagi ya.

.

Salam

NAMA ANDA

26 Januari ini adalah hari pertama launching dan produk sudah bisa dibeli. Anda bisa coba lakukan promosi secara hardselling.

.

Pilihan Judul:

    • 3 Menit Video Demo Edit Banner Promosi
    • [Sepakat] 8 Benefit Ini untuk Anda
    • Gak Punya Skill Desain? No Problem!

.

Banyak orang yang awam desain lalu denger kata ‘Photoshop’, bawaannya udah mundur duluan. Padahal, kalau cuma untuk ngedit template banner promosi ya gak se-menyeramkan begitu.

Tonton deh video demo disini >> LINK

 

Anda bisa lihat bahwa hanya butuh sekitar 1 menit untuk edit salah satu template yang ada di iMagrafis.

Di video tersebut juga dijelaskan cara alternatif menggunakan editor online pengganti Photoshop.

iMagrafis adalah 150+ template banner promosi dengan desain yang kekinian dan bisa Anda gunakan dengan mudah bahkan oleh seorang yang gak punya skill desain sama sekali.

Ini 8 benefit yang akan Anda dapatkan jika membeli NAMA PRODUK:

1. Ramah Pemula 
Bikin banner promosi cuma 3 langkah mudah, pilih template lalu edit dan simpan, cocok untuk yang gak punya skill desain sama sekali.

2. Hemat Waktu
Koleksi template multipurpose sangat menghemat waktu berharga Anda agar tidak perlu mendesain banner dari NOL.

3. Desain Unlimited
150+ template yang bisa Anda variasikan untuk sebanyak mungkin karya desain sesuai kreatifitas Anda tanpa batas

4. Hemat Biaya
Menghemat budget desain dimana Anda gak perlu membayar jasa desainer professional yang terlalu mahal

5. Jasa Desain
Jadikan ratusan template sebagai amunisi design project untuk memenuhi kebutuhan desain client Anda

6. Konten Sosmed
Modifikasi template banner secara kreatif untuk Anda dijadikan stok konten IG atau sosmed lainnya yang bernilai

7. Ide Referensi
Jadikan referensi desain atau bahkan pengamatan model bisnis digital produksi template yang mungkin saja memberi ide fresh

8. Gratis Update
Hanya sekali bayar Anda mendapatkan hak gratis akses setiap ada update penambahan template utama dan juga bonus

Miliki iMagrafis dengan harga terhemat + 8 benefitnya disini >> LINK

Oh ya saya sudah menyiapkan beberapa bonus tambahan untuk Anda:

    • Bonus tambahan 1
    • Bonus tambahan 2
    • Bonus tambahan 3

Salam
NAMA ANDA

Oh ya untuk Anda yang mau lihat halaman member areanya bisa tonton video review ini >> https://youtu.be/n9qXwugcLsM

27 Januari adalah hari kedua penjualan, Anda bisa lanjutkan promosi dengan softselling.

 

Pilihan Judul:

    • 3 Solusi Desain, Pilih Mana?
    • Email Ini Menunggu Anda Buka
    • Tambahan Bonus Ini Terbatas

Desain tampilan luar dalam penawaran sebuah produk atau jasa sangat berpengaruh terhadap penjualan.

Desain tampilan luar bukan hanya kemasan produknya, tapi juga termasuk banner dan konten visual dalam promosi di internet.

Penelitian yang dilakukan Bo Rundh dalam literatur berjudul How packaging is Influencing the Marketing Strategy, menyimpulkan:

“Kemasan dapat menarik perhatian konsumen terhadap merek tertentu, meningkatkan citra, & merangsang persepsi konsumen.”

Jadi desain yang professional memang akan menciptakan kesan, menggambarkan kualitas, dan bisa mengubah persepsi calon pembeli juga.

Oleh sebab itu sangat diperlukan desain yang professional dan menarik untuk semua aktivitas pemasaran produk.

Ada 2 solusi yang bisa di pilih pelaku online marketing terkait desain:

1. Mempekerjakan desainer professional sebagai karyawan tetap
2. Membayar jasa per project desainer freelance
3. Mendesain sendiri dengan menggunakan template yang banyak dijual di pasaran

Yang paling bagus yang mana?

Ya itu disesuaikan dengan budget dan strategi Anda.

Pilihan pertama dari segi proses dan hasil desain bisa Anda pantau, koreksi dan memberikan arahan untuk hasil sesuai keinginan Anda. Tapi biayanya tentu paling mahal dibandingkan 2 pilihan di bawahnya.

Pilihan kedua memungkinkan Anda bisa memilih hasil desain yang terbaik dari sekian karya desainer handal yang ada di sebuah situs freelancer dan dari segi biaya jauh lebih hemat dari pilihan pertama karena gak harus ngasih gaji tapi cukup bayar per project (dengan catatan project design Anda sedikit). Kalau kerjaan desainnya banyak (misalnya bikin untuk daily konten instagram) ya tentu kalau di total bisa jauh lebih mahal.

Anda bisa gunakan situs frelancer populer seperti:

    • fiverr (dot) com
    • upwork(dot) com
    • sribu (dot) com
    • 99designs (dot) com
    • dribbble (dot) com

Pilihan ketiga, hasil desain tanpa editing total mungkin tidak akan eklusif, tetapi ini sangat ramah di kantong secara biaya, karena umumnya harga template tidaklah mahal.

Sekarang Anda tinggal tentukan apakah perusahaan Anda memang membutuhkan desain yang sangat berkualitas, harus eklusif dan tidak ada masalah dengan biaya maka Anda bisa pilih solusi 1 dan 2.

Tetapi untuk Anda yang usahanya belum terlalu besar, kebutuhan desain eklusif yang original belum mendesak maka solusi no 3 atau membeli template adalah solusi terbaik untuk Anda.

iMagrafis adalah 150+ template desain banner promosi multipurpose yang bisa Anda edit dengan mudah kurang dari 3 menit. 

Tersedia video panduan, cuma sekali bayar dan bisa mendapatkan gratis update template. >> LINK ANDA

Oh ya template ini tersedia juga dalam lisensi PLR sehingga selain bisa untuk kebutuhan pribadi juga bisa untuk jasa desain, jual ulang templatenya dan bisa juga dijadikan bonus produk lain.

Salam
NAMA ANDA

28 Januari adalah hari ketiga penjualan, Anda bisa tetap lakukan promosi.

.

Pilihan Judul:

    • 2 Peluang Ini Bisa Anda Ambil Sekaligus
    • Bisnis Desain Tanpa Skill Desain?
    • Mengubah Template Desain Jadi Uang

.

Desain memiliki peranan yang sangat besar dalam pemasaran era internet sekarang ini. Berikut beberapa data dan faktanya:

    1. Storm Thorgerson membangun reputasinya menciptakan karya seni untuk band-band rock seperti Pink Floyd dan Black Sabbath. Ia menjadi terkenal di dunia karena karyanya di iPad dan produk Apple populer lainnya. Faktanya, desainer grafis telah menghasilkan banyak landmark paling penting di media visual selama seabad terakhir.
    1. Perusahaan besar akan membayar sejumlah besar uang untuk logo dan brosur dari desainer grafis. Ketika Anda mempertimbangkan betapa pentingnya sebuah logo bagi branding sebuah perusahaan besar, Anda dapat memahami mengapa mereka membayar mahal untuk pekerjaan desain yang luar biasa. (Ivan Andelovic seorang Desainer Grafis)
    1. Menurut Biro Statistik Tenaga Kerja, akan ada peningkatan permintaan 13% untuk desainer grafis pada tahun 2020. Ketika bisnis baru dimulai dan semakin banyak perdagangan menjadi tergantung pada Internet, desainer grafis akan memainkan peran yang semakin penting dalam perdagangan.

Meskipun desain sangat penting untuk marketing tetapi belajar skill desain sendiri dari nol nyatanya bukan solusi yang banyak dipilih para penjual online.

Selain karena itu akan menyita banyak waktu berharga mereka, sesuatu yang bukan passion tentu juga tidak menyenangkan untuk dijalani.

Umumnya para penjual atau pengusaha online akan memilih solusi praktis seperti membayar jasa desainer professional atau membeli template desain siap pakai.

Nah bayangkan kalau Anda,

Ya Anda, bisa menyediakan dua solusi tersebut sekaligus?

Dengan membeli template iMagrafis, selain Anda bisa menggunakan template untuk jasa desain, khusus yang lisensi PLR Anda juga bisa menjual ulang template nya.

Jadi Anda bisa buka jasa desain dan menjual template tanpa harus memiliki keahlian desain tingkat tinggi.

Dalam iMagrafis sudah tersedia 150+ template banner promosi siap edit. 

Ke depan bisa jadi akan terus diupadate, dan sebetulnya dengan mengikuti video panduan editingnya, dari 150 template itu saja Anda bisa kreasikan untuk karya desain Anda secara tidak terbatas.

Cukup 3 langkah mudah:

    • Pilih
    • Edit
    • Simpan

Template PSD ini TIDAK wajib menggunakan Photoshop untuk mengeditnya, karena di video panduannya juga didemokan bagaimana mengedit banner menggunakan Photopea dan Sotosop. Sangat fleksible.

Oh ya hampir lupa, Anda bisa hemat Rp 100.000 dengan menggunakan kode kupon CUT100 tapi gunakan sebelum 1 Februari ya.

Saya tunggu di member area ya,

NAMA ANDA

29 Januari hari keempat penjualan, saatnya hardselling lagi.

.

Pilihan Judul:

    • Lihat Bonusnya (Bagian Bawah)
    • Gambar VS Teks dalam Promosi
    • Fakta Konten Visual

.

Promosi adalah salah satu cara untuk memperkenalkan sebuah produk atau bisnis kepada target konsumen.

Dalam kombinasi teks dan gambar pada sebuah iklan, yang berperan besar mencuri perhatian awal calon pembeli adalah gambar.

Ya, berikut adalah fakta-fakta terkait konten visual:

    • Konten visual mendominasi hingga 93% dari cara berkomunikasi manusia.
    • Penggunaan informasi visual di internet telah meningkat hingga 9900% sejak tahun 2007.

    • Konten Anda bisa mendapatkan view hingga 94% lebih banyak dengan bantuan gambar dan grafik.

    • URL gambar pada suatu tweet dapat meningkatkan jumlah retweet hingga 35%.
    • Dalam waktu 1 bulan, konten dengan elemen visual dapat meningkatkan engagement hingga 65%.
    • Kini, konten visual lebih berpeluang hingga 40 kali lipat lebih banyak untuk dibagikan di media sosial.
    • Dalam 5 tahun belakangan, pencarian infografik di Google telah meningkat hingga 25 kali lipat.
    • Perusahaan dengan konten visual yang dibuat sendiri memiliki tingkat konversi hingga 7 kali lipat lebih tinggi.
    • Konten visual dapat menghasilkan respon pengunjung hingga 40% lebih baik dibandngkan dengan konten teks biasa.

Bayangkan kalau desain gambar atau banner promo kita asal-asalan, selain gagal menarik perhatian, tanpa disadari kita juga sedang membangun kesan ‘buruk’ pada produk atau bisnis kita.

Desain banner promosi profesional meningkatkan ketertarikan dan kepercayaan calon pembeli. Tapi masalahnya membuat banner yang keren & menarik, dibutuhkan skill desain.

Kalaupun Anda memilikinya, tapi waktu Anda lebih berharga untuk dihabiskan mendesain banner promosi dari nol. 

Anda memang bisa membayar jasa desainer profesional tapi biaya yang mahal akan lebih bijak jika dialokasikan ke hal lain yang lebih produktif.

Maka dari itulah, kami menghadirkan solusi yang akan membuat Anda merasa nyaman tanpa harus membuang waktu, uang dan tenaga lagi untuk membuat dan mendesain banner promosi yang keren dan profesional.

iMagrafis, kumpulan 150+ template banner promosi keren dengan desain kekinian dan resolusi tinggi dalam format PSD yang bisa diedit dengan mudah menggunakan Photoshop atau editor alternatif lainnya.

Cukup 3 langkah mudah:

  1. Pilih satu dari ratusan file template yang tersedia
  2. Edit template ganti gambar atau teks sesuai kebutuhan
  3. Simpan dan siap untuk digunakan

Lihat preview desain bannernya di >> LINK

Bonus Spesial untuk Anda:

    • Bonus #1
    • Bonus #2
    • Bonus #3

Salam

NAMA ANDA

untuk Anda yang belum lihat halaman member areanya bisa tonton video review ini >> https://youtu.be/n9qXwugcLsM

30 Januari adalah hari kelima penjualan, kita coba promosi dari angle lisensi PLR nya.

Pilihan Judul: 

    • Income Pagi, Siang, Sore Malam?
    • Bonusnya: Studi Kasus Profit PLR
    • Setup Sekali, Profit Bisa Jalan Sendiri

.

Menjual produk digital adalah salah satu cara mendapatkan penghasilan di internet. Kita bisa menjualkan produk digital baik milik sendiri maupun milik orang lain (jadi affiliate).

Dengan memilih fokus di produk digital maka kita bisa dapat income kapanpun, bisa pagi, siang, sore, malam karena untuk semua proses bisa diotomatiskan termasuk delivery akses produknya.

Beberapa keuntungan kalau kalau produk digitalnya milik sendiri.

    • Kita bisa menentukan waktu atau durasi penjualannya
    • Kita bisa menentukan margin profit yang diinginkan
    • Kita bisa menentukan besaran diskon dan promo tertentu

Tapi masalahnya, bikin produk digital sendiri dari nol atau dari awal itu gak mudah.

    • Butuh skill teknis
    • Butuh modal tools
    • Butuh waktu pengerjaan
    • Butuh komitmen/ konsistensi

Berikut beberapa tahapan umum bikin produk digital sampai siap jual:

    1. Riset kebutuhan market
    2. Membuat isi produk utama
    3. Membuat layout produk
    4. Membuat web akses produk
    5. Membuat web penjualan
    6. Membuat desain banner promosi
    7. Membuat ads copy atau email swipe
    8. Membuat produk bonus

Karena tahapannya lumayan puanjang maka kalau gak serius banget biasanya mangkrak dan gak pernah selesai. Hehe

Oke, sekarang kalau untuk mengerjakan sendiri gak memungkinkan, ya bisa dengan bentuan orang lain.

Di pasaran ada banyak produk digital yang dijual dengan lisensi PLR (Private Label Right), dimana Anda bisa:

    • Membranding ulang
    • Mencantumkan nama Anda sebagai pembuat produk
    • Menjual lagi sebagai single produk
    • Membundle dengan produk lain
    • Memasukannya ke dalam membership
    • Menjadikannya bonus

Dari pengalaman, biasanya setelah kita membeli produk PLR langsung mengolahnya, maka kurang dari 3 jam bisa selesai dan siap mendatangkan uang.

Kabar Baiknya

Produk iMagrafis kumpulan template banner professional dalam format psd yang sejak kemarin saya bahas, itu tersedia dalam lisensi PLR.

Selain kelengkapannya untuk Anda bisa langsung praktek, di iMagrafis PLR ini juga ada panduan bagaimana tips monetize dan ada studi kasusnya juga. Jadi recomended deh.

Sebetulnya saya tidak ingin Anda buru-buru membeli produk tersebut tapi masa promonya besok hari Sabtu berakhir. 

Detil lihat disini >> Link Affiliate Anda

.

Temanmu,

Nama Anda

31 Januari adalah hari keenam penjualan, Anda bisa promosi dari angle baru, tekankan bahwa besok adalah hari terakhir.

Pilihan Judul: 

    • Tips Cara Memiliki Bonus Seperti Mastah
    • Melejitkan Penjualan dengan Bonus
    • (Serius) Produk Ini Boleh Anda Jadikan Bonus

.

Saat ini hampir semua produk bisa dijual secara online.

Bahkan saya pernah lihat di marketplace ada yang menjual kandang ayam. Hehe

Promosi menggunakan internet memang efektif bahkan untuk bisnis yang berbasis lokasi offline sekalipun seperti rumah makan, klinik, cafe, tempat wisata dan sebagainya. 

Kita bisa lihat dari mulai produk fisik, digital maupun service, semuanya memiliki kesempatan sukses yang sama dalam online marketing.

Dalam berjualan online, salah satu cara meningkatkan minat beli sebuah produk adalah dengan menambah benefit berupa BONUS.

Bonus sebetulnya bisa berupa apapun tapi usahakan yang tidak mengurangi margin profit terlalu besar, bahkan kalau bisa bonus ini kita berikan tanpa biaya sama sekali.

Apakah mungkin?

Ya tentu saja. Salah satunya dengan memberikan bonus berbentuk produk digital seperti ebook, video tutorial, software atau aplikasi, dan banyak lagi.

Cara Memiliki Bonus Produk Digital

Ada banyak cara untuk mendapatkan produk digital yang bisa kita jadikan bonus:

    • Membuatnya sendiri
    • Membayar jasa profesional
    • Membeli produk PLR atau white label

Untuk cara yang pertama disini kita harus memiliki keahlian teknis, misalnya membuat aplikasi atau software dari nol atau bisa juga memilih produk digital berupa ebook dan video tutorial itu lebih mudah dalam pembuatannya.

Anda bisa menuangkan pengalaman, pengetahuan, hobi, menjadi sebuah produk informasi berbentuk teks atau video. Anda hanya butuh sedikit keberanian untuk menulis atau berbicara.

Alat untuk membuat ebook cukup Microsoft Word, ketik seperti biasa lalu save as ke dalam format PDF, maka jadilah sebuah ebook PDF.

Jika Anda ingin membuat video, bisa gunakan kamera untuk berbicara secara langsung, atau presentasi di komputer dan menggunakan software perekam layar seperti Camtasia Studio.

Sementara untuk cara kedua yaitu membayar jasa profesional, disini uang yang berperan, Anda bisa mencari orang-orang ahli dari situs-situs freelance marketplace, sosial media likendin.

Anda juga bisa kenalan dengan para internet marketer yang sudah senior, dekati secara personal, atau bahkan ikuti pertemuan-pertemuan offlinenya.

Tentu dari networking tersebut Anda bisa mendapatkan informasi dan menemukan orang-orang ahli yang Anda butuhkan.

Lalu cara yang ketiga, Anda bisa membeli produk PLR dan white label dari situs luar negeri atau saat ini di pasar lokal pun mulai banyak yang memproduksi. 

Produk digital berlisensi PLR dan whitelabel biasanya membolehkan kita untuk menjual atau membonuskan lagi, bahkan kita bisa merebrand ulang dan mengklaim produk tersebut buatan kita.

Salah satu produk PLR yang dibuat secara khusus oleh teman saya Mas Riyan Putra adalah iMagrafis kumpulan 150+ template banner format psd lengkap dengan cover baru dan salespagenya

Detil lihat disini >> Link Affiliate Anda

Magrafis bisa Anda jadikan bonus secara unlimited artinya tidak saya batasi secara jumlah ataupun waktunya.

Jadi Anda cukup sekali beli, tapi bisa Anda jadikan bonus tanpa batas. Tentu ini adalah sebuah investasi cerdas.

.

Temanmu,

Nama Anda

Note: Sekedar mengingatkan bahwa besok adalah hari terakhir penjualannya jadi jangan tunda lagi ya, takutr kelupaan, nanti nyesel

1 Februari adalah hari penjualan ketujuh sekaligus terakhir dan konversi biasanya ugal-ugalan dihari terakhir ini. Kami harap, kebanyakan adalah invoice dari link affiliate Anda.

Pilihan Judul: 

    • (Ambyar) Bonus Saya Tarik Malam Ini
    • (Pamit) Hari Ini Terakhir Ya 
    • Tanya Jawab Yuk

.

Setelah dipasarkan selama seminggu, maka tiba juga hari ini, hari terakhir penjualan iMagrafis.

Apa itu iMagrafis?

Merupakan kumpulan 150+ template desain banner promosi format psd yang bisa diedit dengan mudah menggunakan photoshop atau software alternatif gratis seperti photopea, sotosop. Tersedia 2 pilihan paket produk yaitu: Developer dan PLR License.

Sebaiknya beli Developer atau PLR?

Tergantung kebutuhan Anda. Kalau cuma untuk kebutuhan sendiri atau buka jasa desain cukup beli yang developer, tapi kalau agar bisa dijual ulang templatenya, dijadikan bonus, diklaim sebegai produk Anda, dimasukan ke web membership Anda, dan lain sebagainya maka harus beli yang PLR.

Kenapa selisih harga Developer dan PLR jauh?

Justru sebetulnya perbedaan yang wajar menurut saya adalah 1 banding 10. Misal harga developer adalah 300ribu maka yang PLR setidaknya Rp 3juta karena dengan berbagai benefit yang didapatkan dalam lisesnsinya sangat memungkinkan Anda mendapatkan income ratusan bahkan ribuan kali lipat dari modal pembelian, tergantung kreatifitas dan skill monetize yang Anda kuasai.

Saya belum pernah jualan produk digital sebelumnya, gimana dong?

Ini kesempatan bagus Anda mempelajari lebih dalam dan praktek. Di member area ada panudan video 30 hari monetize PLR, semua perlengkapan untuk langsung menjual lagi produk ini sudah disiapkan dengan lengkap oleh Mas Riyan. Dan yang paling menarik ada studi kasus yang Mas Riyan bagikan, beliau berangkat dari sesuatu yang memang ia praktekan, bukan teori.

Apakah ada garansi sukses?

Saya sangat ingin menggaransi kesuksesan Anda, tapi sayangnya gak bisa. Tapi bukan cuma saya, siapapun seharusnya gak ada yang mampu karena kesuksesan (hasil) adalah wewenang tuhan, kita hanya diwajibkan berusaha dengan maksimal. Saya sebagai rekan Anda hanya merekomendasikan sebuah produk yang akan memudahkan Anda mencapai tujuan.

Oke saya tertarik, bagaimana proses pembeliannya?

Anda cukup kunjungi halaman ini >> LINK klik tombol order paket produk yang Anda pilih. Isi form order dengan data Anda, klik proses maka nominal dan rekening tujuan akan muncul. Nanti juga sebagai salinan, invoice akan masuk ke alamat email Anda. Setelah melakukan pembayaran, invoice Anda akan diaktivasi dan Anda bisa mengakses produknya dimember area. Atau kalau Anda kesulitan bisa WA saya di 08XXXX nanti saya bantu.

.

Saya tunggu,

Nama Anda

1 Februari malam menjelang detik-detik promo berakhir adalah waktu yang sangat seksi dan banyak menjadi pilihan orang-orang untuk isi form order. Jangan kasih kendor.

.

Pilihan Judul: 

    • Tolong: Jangan Bayar Malam Ini
    • (Boleh) Daftar Sekarang Bayar Besok
    • Re: Buka Dulu, Bayar Belakangan ya

.

Saya gak tahu Anda termasuk orang yang produktif atau masih konsumtif, sudah menjadi pemain atau masih jadi penonton kesuksesan orang lain.

Tapi dengan Anda membaca tulisan ini, saya yakin bahwa Anda termasuk orang yang familiar dengan internet.

Salah satu cara untuk bisa menghasilkan uang dalam jumlah besar dan cepat adalah dengan berjualan produk digital.

Banyak mastah yang menyarankan agar kita mempunyai minimal satu produk digital sendiri untuk dijual. Kenapa?

Karena cukup membuatnya sekali tapi bisa dijual atau dibonuskan untuk penjualan produk lain tanpa batas dan tentu dengan besaran profit semau kita.

Berikut beberapa kelebihan jualan produk digital:

    • Biaya produksi atau pembuatan produk sangat rendah
    • Bikin sekali tapi jualnya berkali-kali tanpa batasan jumlah
    • Produk selalu tersedia tanpa produksi ulang karena seperti copy paste file
    • Tanpa biaya penyimpanan atau perawatan
    • Kemudahan dalam pengiriman akses produk kepada pembeli
    • Harga jual dan profitnya semau Anda karena produknya unik alias hanya Anda yang punya
    • Marketnya menengah ke atas
    • Bisa membuat sistem yang 100% otomatis dari mulai promosi sampai aktivasi order & pengiriman produk
    • Pola suksesnya bisa diduplikasi dengan mudah berapa kalipun kita mau

Sebetulnya masih banyak sekali kelebihan lainnya. Tapi 9 alasan di atas sudah lebih dari cukup membuat saya jatuh cinta kepada bidang ini.

Bagaimana dengan Anda?

Bayangkan tahun 2020 Anda bisa membedah 1 produk yang sudah Anda beli (hanya sekali bayar) tapi bisa Anda otak atik menjadi lebih dari 7 sumber income untuk Anda.

Menarik?

iMagrafis, sebuah kumpulan 150+ template desain banner promosi dalam format psd yang bisa diedit dengan mudah menggunakan photoshop atau software alternatif gratis seperti photopea, sotosop tersedia dalam lisensi PLR.

Artinya, dengan 1 produk tersebut Anda:

    1. Bisa untuk Project Pribadi
    2. Bisa Menjual Jasa Desain
    3. Bisa Menjual Ulang Template
    4. Bisa Melengkapi Konten Membership
    5. Profit 100% tanpa Royalti
    6. Bisa Jadikan Sebagai Bonus
    7. Bisa Rebranding Nama dan Kemasan
    8. Bisa Bundle dengan Produk Lain
    9. Jadikan Inspirasi Saat Mendesain

Sayangnya harga terhemat hanya tersisa sampai pukul 23:59 . Amankan segera iMagrafis PLR disini >> LINK

Saya sudah berkomunikasi dengan Mas Riyan, beliau mengizinkan untuk Anda yang tidak bisa melakukan pembayaran malam ini, bisa isi form order sekarang, bayar besok.

.

Saya tunggu sampai pukul 23:59,

Nama Anda

Copyright iMvolter.com – All Rights Reserved