Dapatkan Segera Video Studi Kasus

Cara Sederhana Saya Mengubah Uang Rp 150ribu Menjadi 51x Lipat Melalui Jualan Produk Digital tanpa Membuatnya Sendiri

Riyan-P-5.png

Salam kenal saya Riyan Putra seorang fulltime internet marketer sejak tahun 2011. Saat ini salah satu sumber income saya adalah dari menjual produk digital.

Jauh sebelum saya bisa membuat dan menjual produk digital milik sendiri dengan penghasilan mencapai milyaran rupiah, saya memulai dari menjual produk digital yang dibuat oleh orang lain (secara legal, melalui lisensi private label rights).

Kenapa gak langsung aja bikin produk digital sendiri?

Karena kendalanya banyak, yaitu :

Udah banyak kendalanya, belum tentu laku pula...

Jadi daripada udah jatuh ketimpa tangga, sebagai pemula lebih baik action dari yang sederhana yaitu langsung menjual produk digital yang udah ready, udah dibuat oleh orang lain (melalui cara rebranding PLR).

Cara ini 100% legal, anti ribet, hemat biaya, waktunya cepet dan juga gak perlu capek-capek.

Studi kasus disini adalah bagaimana saya mengubah uang Rp 150ribu sebagai modal pembelian produk PLR kemudian saya rebrand dan jual ulang sehingga mendapatkan profit menjadi 51x lipat.

Angka tersebut relatif kecil karena ini bukan dilakukan oleh seorang mastah sehingga siapapun bisa melakukannya juga.

Siapa yang cocok menonton video studi kasus ini?

Apa aja yang dibahas dalam rangkaian videonya?

Lalu Apa Kata Mereka

yang Udah Nonton Videonya?

Bagi Anda yang saat ini mau jadi product creator digital, tapi gak mau ribet bikin produk, bisa nih duplikasi dari materinya Mas Riyan yang “Studi Kasus PLR”. Karena di materi itu mas Riyan langsung membahas dari beli produk PLR sampai siap menjualnya.

Menurut saya, teknik seperti, mudah dipraktekan dan simpel. Mau belajar sama mas Riyan tentang pengalamannya, bisa nih pelajari materi Studi Kasus PLR tersebut.

Agus Sugianto
Getukdigital.com

Satu kata buat Studi Kasus Profit PLR, “Gila!” Gimana gak, ini sih beneran intisarinya. Di luaran sana, ecourse seperti ini harganya ratusan ribu lha ini cuma Rp 99k.

Bahkan boleh dikata, rahasia dapur para mastah yang biasa kita lihat. Bedanya dengan yang lain, kalau biasanya ecourse lain banyak teori-teori yang ga berhubungan bahkan bisa jadi ga penting-penting amat. nha.. disini ga ada. Kenapa?

Karena pembahasan langsung ke intinya. Dirunut proses perjalanan mulai dari modal, hunting produk PLR, pengolahan, strategi promosi, bahkan yang terakhir sampai ke evaluasi dan optimasi. Jadi ga berhenti sampai disitu aja.

Dijamin setelah ikuti ecourse ini, pertanyaan besar yang ada dalam hatimu pasti terjawab, khususnya kamu yang fokus ke produk digital.

Rahman Junaedi
Internet Marketer

Berapa Harga Video Studi Kasus Ini?

Rp 250.000

Beruntung Anda tidak perlu membayar semahal itu

Rp 200.000

Rp 99.000

10 Bonus Spesial

untuk Anda yang melakukan order hari ini

1# Panduan Membuat Ecover

Senilai Rp 100.000

Video yang membahas bagaimana Anda bisa membuat ecover 3d kemasan produk digital untuk keperluan rebranding PLR, dengan cara yang mudah dan cepat tanpa perlu jago desain sama sekali.

2# Studi Kasus Profit Ratusan Juta

Menggunakan Facebook Ads

( Senilai Rp 350.000 )

Salah satu iklan saya mendapatkan 892 sales dimana profit produk saya adalah sekitar Rp 195.000 per sales sehingga TOTAL saya mendapatkan Rp 173.940.000 dengan biaya iklan sekitar Rp 13,3 jutaan. Disini saya akan bagikan studi kasusnya untuk Anda secara detil dan boleh Anda aplikasikan juga untuk jualan Anda.

Berikut poin-poin yang akan saya bongkar:

3# Nilai Tambah & Faktor Kali

dalam Jualan Online

( Senilai Rp 250.000 )

Nilai tambah & faktor kali merupakan salah satu formula untuk membuat masive income. Anda hanya perlu bekerja satu kali untuk hasil stabil bahkan terus membesar dengan sendirinya. Seperti apa konsep ini bekerja & bagaimana menentukan kecocokan untuk produk Anda, saya juga sertakan pembahasan contoh riil & sharing ide untuk inspirasi Anda dalam praktek.

4# Web Traffic Mindset

Mendapatkan dan Mengelola Pengunjung Website

( Senilai Rp 150.000 )​

Kemampuan mendatangkan traffic atau pengunjung ke website adalah salah satu skill wajib yang harus dikuasai dalam internet marketing, apapun model bisnisnya. Jadi memahami konsep traffic yang tepat akan sangat membantu Anda dalam melakukan tindakan yang tepat untuk jangka panjang.

5# T-Shirt Mockup PSD

Kumpulan Mocup Kaos

( Senilai Rp 150.000 )

Umumnya ketertarikan orang terhadap kaos dipengaruhi oleh model, warna, dan desain sablonannya. Untuk melakukan tes minat market, Anda tidak perlu membuat banyak sample kaos lalu memfotonya cukup gunakan mockup psd. Anda bisa ubah warna & desain sablonan sesuka hati, cukup 3x klik saja.

6# Super Leads

Mendapatkan Lebih Banyak Calon Pembeli dengan FB Ads

( Senilai Rp 100.000 )

Jualan sama halnya ngajak orang nikah, gak mungkin kepada orang yang pertama kali ketemu. Kalau nekad ‘nembak’ maka kemungkinan besar responnya adalah penolakan. Dalam jualan, fokus utama juga sebaiknya promosi kepada orang yang sudah siap beli. Super Leads adalah video cara mengumpulkan calon pembeli potensial sebanyak mungkin.

7# Medium Graphics 363+

File Grafis untuk Internet Marketer

( Senilai Rp 100.000 )

Medium Graphics adalah kumpulan file grafis yang banyak dibutuhkan oleh internet marketer. Dalam penggunaannya bisa dikombinasikan dengan objek lain untuk menciptakan karya desain baru. Beberapa project desain seperti membuat banner iklan, icon, infographics, timeline cover sosial media, gambar konten blog, konten instagram, poster promosi, dll menjadi lebih mudah.

8# Studi Kasus Solusi Web Membership

Tahapan Membuat Web Membership & Alternatifnya

( Senilai Rp 200.000 )​

Web membership digunakan untuk menjual produk digital, hanya saja tidak semua penjual produk digital membutuhkan ini. Sebelum Anda menghabiskan biaya besar dalam membuatnya, sebaiknya tonton video ini untuk mengetahui penting tidaknya web membership untuk level Anda saat ini, tools apa yang recomended, dan apa alternatifnya jika memang belum siap.

9# Cartoon Characters

Karakter Kartun untuk Mempercantik Desain

( Senilai Rp 100.000 )​

Terkadang ada produk atau brand yang lebih cocok divisualkan melalui desain kartun baik melalui konten di salespage ataupun di banner promosi dan lain sebagainya. Di dalam Cartoon Character Anda akan mendapatkan ikon karakter kartun dengan aneka pose yang akan sangat memudahkan Anda dalam membuat konten desain grafis yang paling cocok.

10# Panduan Pemula Email Marketing

Video Pembelajaran Email Marketing untuk Pemula

( Senilai Rp 100.000 )

Email marketing adalah cara promosi terkuno dan terampuh di jagad internet marketing. Jika Anda belum menggunakan email untuk media pemasaran produk Anda maka sekaranglah saatnya menonton video ini untuk mendapat referensi dan gambaran seperti apa email marketing ini bekerja dan bagaimana cara memulainya dari nol.

FAQ

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Studi kasus Profit PLR ini bentuknya video dan ketika Anda sudah membelinya akan bisa mendownload video ini di member area.

Dalam studi kasus ini saya menggunakan email marketing dan channel telegram sebagai media untuk promosi dan menghasilkan penjualan.

Tidak. Harga yang tertera di atas adalah untuk Anda mendapatkan video studi kasus bagaimana saya mengolah produk berlisensi PLR. Di member area ada rekomendasi untuk mendapatkan produk PLR dengan harga terjangkau.

Tidak boleh. Lisensi video studi kasus ini adalah personal use, hanya untuk penggunaan edukasi pribadi. Dilarang mendistribusikan kepada pihak lain dengan cara dan alasan apapun.

Maaf tidak ada. Kami tidak menawarkan garansi uang kembali. Harap pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Iya. Anda cukup sekali bayar dan akan mendapatkan gratis update baik materi utama maupun bonusnya.

Anda cukup klik tombol order di atas, isi form pendaftarannya dengan data yang valid atau cukup login jika sudah punya akun di iMvolter ini, klik tombol proses maka akan muncul nominal dan nomor rekening tujuan transfer.

Setelah Anda melakukan pembayaran, Anda bisa lakukan konfirmasi ke WA dan kami akan segera mengaktivasi pembelian Anda. Dalam hitungan menit Anda akan bisa mengakses halaman download produk + bonus dengan menggunakan username & password yang terkirim otomatis ke alamat email Anda.

Riyan Putra

Produk ini merupakan sebuah informasi dalam bentuk video. Ini bukan program mencari uang secara instan atau cara cepat kaya dari internet. Layaknya sebuah kursus atau media pembelajaran, hasilnya adalah tergantung dari keseriusan dan praktek Anda. Harap pelajari dan pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Copyright RiyanPutra.com- All Rights Reserved