Membuat Banner Promosi untuk Kebutuhan Pribadi atau Project Client Cukup Gunakan iMagrafis: Template Siap Edit dan Selesai Kurang dari 3 Menit

Kerjakan Lebih Cepat dan Dapatkan Income Lebih Banyak

  • 150+ Template PSD siap edit
  • Mudah diedit dengan photoshop atau software alternatif lainnya
  • Video panduan lengkap
  • Cukup sekali bayar dan gratis update
  • Tersedia lisensi PLR (boleh dijual lagi atau dijadikan bonus)
  • Bonus cover 3d dan salespage json baru siap edit dan pakai

Halo Smart Marketer!

Sudahkah Anda memanfaatkan strategi konten visual yang menjual saat promosi di internet khususnya di media sosial?

Berikut fakta seputar konten visual:

  • Seseorang dapat menerima dan mengikuti instruksi visual 323% lebih baik daripada bentuk teks karena otak manusia memproses bentuk visual 60.000x lebih cepat dibandingkan tulisan
  • Sebuah post yang menyertakan gambar memiliki 650% tingkat engagement yang lebih tinggi dibandingkan post yang isinya hanya tulisan
  • Tiga hari setelah audiens mendengar sebuah informasi, mereka hanya bisa mengingat 10% dari informasi tersebut. Tapi jika informasi yang sama ditampilkan lewat gambar yang relevan, audiens mampu mengingat hingga 65%

” Oleh sebab itu, saat promosi selain menggunakan teks, Anda juga sebaiknya menyertakan gambar atau banner yang kuat dan menarik.”

Masalahnya:

Untuk membuat desain banner yang memiliki daya tarik dan elegan membutuhkan skill desain, kreatifitas, dan waktu pengerjaan yang tidak sebentar.

Akhirnya banyak orang yang lebih memilih membayar jasa desainer yang sebetulnya bisa menguras kantong jika dilakukan untuk kebutuhan desain jangka panjang yang berulang-ulang.

Berikut adalah salah satu screenshot tarif jasa desain banner profesional yang ada di salah satu situs freelance marketplace lokal.

STOP Buang Uang Lebih Besar!

Untuk Anda yang mau menghemat budget desain tetapi tidak memiliki skill desain sama sekali maka Anda berada di tempat yang tepat.

Mempersembahkan...

Kumpulan template desain banner promosi dalam format psd yang bisa diedit dengan mudah dalam hitungan menit saja menggunakan photoshop atau software alternatif gratis tanpa perlu install seperti photopea, sotosop dan sebagainya.

Kenapa iMagrafis Layak Anda Miliki?

Ramah-Pemula

Ramah Pemula

Bikin banner cukup 3 langkah mudah, cocok untuk yang gak punya skill desain sama sekali

Cepat

Hemat Waktu

Koleksi ratusan template menghemat waktu Anda agar tidak perlu membuat desain dari awal

Unlimited-Design

Desain Unlimited

Variasikan untuk bikin sebanyak mungkin karya desain sesuai kreatifitas Anda tanpa batas

Cost-Effective

Hemat Biaya

Hemat budget desain jangka panjang, gak perlu bayar jasa desainer profesional yang mahal

Design-Services

Peluang Usaha

Jadikan sebagai aset atau amunisi instan untuk mendukung bisnis jasa desain Anda

Socmed-Content

Konten Sosmed

Modifikasi secara kreatif untuk dijadikan stok konten IG atau sosmed lainnya yang bernilai

New-Insight

Ide Referensi

Jadikan referensi untuk meningkatkan skill desain dan inovasi karya Anda yang selanjutnya

Free-Update

Gratis Update

Sekali bayar dan gratis akses setiap ada update penambahan template utama dan bonus

Jualan di era sekarang butuh visual yang cantik, tapi kendalanya gak semua orang bisa desain dan harga jasa desain pun mahal. Dan template buatan Mas Riyan ini bisa jadi solusi praktis untuk anda yang gak jago desain.

Ratusan template siap pakai dengan lisensi developher dan PLR yang bisa anda jual kembali sangat cocok untuk meningkatkan level promosi anda. Selain itu video panduan yang diberikan detail dan mudah dipahami.

Buat anda yang tidak terbiasa menggunakan photoshop pun saya yakin akan sangat mudah menggunakan template iMagrafis.
Aditya S
ZUPER ID
Kereen banget, saya sudah cek produknya mas Riyan ini. Selain template desain-desainnya yang ciamik, ngeditnya pun mudah banget. Dan untuk yg belum terbiasa pakai photoshop untuk ngeditnya pun sudah disediakan panduannya secara lengkap. Dan asiiknya lagi, produknya pun bisa di jual kembali lengkap dengan tools marketingnya. Siap-siap banjir orderan...hehe
Syaiful Alam
Digital Marketing Enthusiast
Saya selalu suka dengan peluang. Salah satu yang di miliki oleh produk ini. Kenapa? Ya, karena produk ini bisa anda jual lagi dengan keuntungan 100% bisa menjadi milik Anda.. Jadi, manfaatkan sebaik baik peluang ini. Sebelum kompetitor Anda mendahului Anda.
Adhitya
Digital Product Sale

Template Banner Instagram

Bisa Diedit sesuai Kebutuhan Anda

Template Banner FB Ads

Bisa Diedit sesuai Kebutuhan Anda

Template Banner Story

Bisa Diedit sesuai Kebutuhan Anda

Penasaran Semudah Apa Cara Editnya?

Tonton Video Demonya

Tanda Panah

3 Langkah Mudah Bikin Banner Promosi

Pemilihan-template

1. Pilih Template

Pilih satu dari 150+ template yang tersedia

Proses-Edit

2. Edit Sesuaikan

Edit, teks, gambar, warna dll sesuai kebutuhan Anda

Gambar-Jadi

3. Selesai & Gunakan

Simpan ke format JPEG, PNG & siap digunakan

Tunggu Sebentar,

iMagrafis ini dijual dengan dua lisensi yaitu Developer dan PLR.

  • Developer License Anda bisa menggunakan semua template yang ada untuk kebutuhan pribadi dan menjual jasa desain dimana yang Anda berikan kepada client Anda adalah file bentuk akhir yaitu dalam format .jpg atau .png
  • PLR License selain untuk kebutuhan pribadi dan jasa, Anda juga bisa mengubah produk, mencantumkan nama Anda sebagai pembuat, menjual ulang, menjadikannya bonus, 100% penghasilan menjadi milik Anda tanpa royalti

Kenapa PLR License Lebih Menarik?

Faktanya:

Produk digital siap jual adalah aset berharga yang bisa memberikan unlimited income. Cukup membuat atau membeli lisensi PLR sekali saja, kita bisa memanfaatkannya untuk berbagai kebutuhan:

    • Menjadikannya single product baru yang bisa dijual
    • Mebundle dengan produk lainnya dan menjual dengan harga lebih mahal
    • Menjadikannya bonus untuk penjualan produk premium lainnya
    • Menyertakannya ke dalam web membership yang Anda miliki dll

Membuat produk digital sendiri dari NOL itu membutuhkan 4 hal:

    • Skill teknis
    • Modal tools
    • Waktu pengerjaan
    • Komitmen atau konsistensi

Dibandingkan membuat produk digital dari NOL, rebranding PLR jauh lebih cepat dan hemat:

Setidaknya ada 8 tahapan yang perlu Anda lakukan untuk menyiapkan produk digital sendiri dari NOL sampai siap jual:

    1. Riset kebutuhan market
    2. Membuat isi produk utama
    3. Membuat layout produk
    4. Membuat web akses produk
    5. Membuat web penjualan
    6. Membuat desain banner promosi
    7. Membuat ads copy atau email swipe
    8. Membuat produk bonus

Anda akan membutuhkan keahlian khusus, ratusan jam pengerjaan, uang modal membeli tools pendukung untuk membuat tahapan di atas berjalan dengan baik dan hasil yang profesional. 

Dengan membeli produk PLR maka Anda telah menghemat banyak hal yang berharga: Waktu, Tenaga dan Uang

9 Benefit Membeli iMagrafis PLR License

1. Bisa untuk Project Pribadi

Seluruh template iMagrafis bisa Anda pergunakan untuk keperluan Anda sendiri dan tim dalam melejitkan bisnis online Anda.

2. Bisa Menjual Jasa Desain

Template ini bisa Anda gunakan untuk membuka jasa desain banner promosi, jasa kelola sosmed, atau bahkan produksi konten siap pakai.

3. Bisa Menjual Ulang Template

Template iMagrafis bisa Anda jual ulang dengan brand baru dan lisensi developer. Tidak ada batasan jumlah penjualan dan waktu untuk menjualnya.

4. Bisa Melengkapi Konten Membership

Template iMagrafis bisa Anda gunakan untuk melengkapi produk atau konten di dalam membership premium Anda.

5. Profit 100% tanpa Royalti

Semua uang yang Anda hasilkan dari menjual ulang produk ini akan menjadi milik Anda 100% tanpa ada potongan royalti.

6. Bisa Jadikan Sebagai Bonus

Selain menjualnya secara langsung produk ini juga boleh dijadikan bonus untuk penjualan produk premium lain yang Anda jual.

7. Bisa Rebranding Nama dan Kemasan

Anda boleh mengganti nama produk dan cover atau kemasan produknya, mengedit salespage, dan juga memecah template jadi beberapa produk baru.

8. Bisa Bundle dengan Produk Lain

Bisa Anda jadikan satu dengan produk lain dan dijual dalam sistem membership baik dengan sistem sekali bayar maupun berkala.

9. Jadikan Inspirasi Saat Mendesain

Template desain iMagrafis bisa Anda jadikan media pembelajaran atau inspirasi untuk membuat template original hasil karya Anda sendiri.

Apa Kata Mereka Tentang iMagrafis?

Banyak yang bilang photoshop mahal softwarenya, tapi udah terlanjur biasa pakai photoshop. Lalu gimana dong? Sekarang udah ada alternatif buat edit file PSD. Jadi bukan masalah lagi edit image PSD. Apalagi di imagrafis sudah disediakan template siap pakai buat promosimu. Udah gitu ada lisensi PLR... Gurriiihh buat kamu dapat penghasilan dari sini! Recommended.
Wahyudi Kristian
Bagi sebagian orang, editing dengan PSD mungkin terasa sulit.. Tapi, mas Riyan menjadikannya mudah, karena video panduan yang diberikan cukup detail dan mudah dipahami.. Desain Imagrafis benar-benar desain kekinian, jadi sangat cocok untuk materi promosi saat ini.. Rugi kalo gak punya..
Iswan Febriyanto
Founder KlikDigital.ID
Saya sudah cek template2nya, dan semuanya eye catching, enak diliat. Disinipun ada panduan lengkap gimana cara edit yg mudah dari photoshop. Oia jangan lupa imagrafis ada paket plr nya juga lho, cocok bgt nih yg mau maksimalkan dapet cuan lebih dari produk digital ini.. insyaAllah profit dah dengan modal minim banget.
Muhammad Iqbal Raditia
Simpeldesain.com
Waaa ini bisa hemat waktu banget.. Jujur aja dech, pasti males kan bikin desain untuk konten itu dari awal? Sama! Saya meskipun bisa desain, mending pakai template seperti punya iMagrafis ini, apalagi desainnya cakep2. Recommended buat yang super sibuk, tapi pengen konten promosinya ciamik.
Suke Toejoeh
Cekidot.info
Desainnya keren keren. Mudah makainya karena tinggal edit edit aja, tanpa harus bikin dari awal. Dengan ini bisa hemat waktu dan mudah juga. Silahkan pilih desain desain yang memang sesuai dg bisnis anda sendiri.
Agus Sugianto
Founder Getuk Digital

Bonus Spesial

untuk Hasil yang Jauh Lebih Maksimal

Bonus 1# Panduan Photoshop Pemula

Senilai Rp 200.000

Kumpulan video tutorial photoshop dasar untuk pemula ini akan membantu Anda menguasai photoshop dengan lebih cepat sehingga memudahkan Anda dalam berkreasi dan mendesain nantinya.

Bonus 2# Instagram Quote Template

Senilai Rp 150.000

Kumpulan template konten instagram dalam bentuk quote dan desain spesial. Bisa Anda edit untuk menambahkan watermark dan akun IG Anda.

Bonus 3# Multi Character Pack

Senilai Rp 100.000

Kumpulan karakter dengan background transparan yang multifungsi untuk kebutuhan desain. Mudah dikombinasikan dengan object lain, hemat waktu & Anda bisa makin produktif dalam berkreasi.

Harga Promo Khusus

*Gunakan kode kupon CUT100 atau kupon dari affiliate Anda untuk potongan harga Rp 100.000

Developer License

Rp 398.000

Diskon Menjadi

Rp 298.000

  • 150 Template banner
  • Video tutorial
  • Bisa untuk project pribadi
  • Bisa untuk jasa desain
  • Akses bonus spesial
  • Tidak bisa dijual lagi
  • Tidak bisa dijadikan bonus
  • Tidak bisa dibranding ulang
  • Tidak bisa dibundle dengan produk lainnya

PLR License

Rp 797.000

Diskon Menjadi

Rp 697.000

  • 150 Template banner
  • Video tutorial
  • Bisa untuk project pribadi
  • Bisa untuk jasa desain
  • Bisa dijual ulang
  • Bisa dijadikan bonus
  • Bisa rebranding
  • Bisa bundling
  • Akses bonus spesial
  • Akses bonus eksklusif
  • Gratis update selama 1 th sekitar 600 template baru

Bonus Eksklusif

*Hanya berlaku untuk pembeli paket PLR

Bonus 4# Dicoverin

Senilai Rp 100.000

Jika Anda terkendala skill atau waktu untuk membuat kemasan cover 3d baru yang fresh sebelum menjual atau membonuskan produk iMagrafis ini, jangan khawatir karena kami akan memberikan cover 3d keren siap pakai secara gratis sehingga menghemat waktu dan Anda bisa langsung fokus pada strategi monetize produknya.

Bonus 5# Ursalespage

Senilai Rp 150.000

Untuk membuat web penjualan atau detil produk yang fresh, Anda bisa membuatnya sendiri dari nol tetapi jika terkendala waktu maka cukup import ke web Anda template json yang sudah kami sediakan, hanya perlu edit bagian-bagian tertentu sehingga bisa selesai dalam hitungan menit.

Bonus 6# Wow Marketing Kit

Senilai Rp 200.000

Teks promosi atau email swipe berbagai angle dan banner promosi khusus serta lead magnet untuk mengumpulkan calon pembeli, sudah kami siapkan dan bisa Anda gunakan secara instan tanpa harus banyak memeras otak membuat copywriting untuk melejitkan penjualan produknya.

Bonus 7# 30 Hari Strategi Monetize PLR

Senilai Rp 1.500.000

Mentoring 30 hari cara menghasilkan uang dari berbagai sumber hanya dari memanfaatkan 1 produk PLR. Ada banyak strategi monetisasi yang bisa Anda praktekan sekaligus bahkan untuk produk PLR Anda yang lainnya.

Bonus 8# Studi Kasus Profit PLR

Senilai Rp 250.000

Bukan sekedar teori, Anda akan melihat langsung bagaimana saya mengubah sebuah produk PLR sekali beli seharga ratusan ribu menjadi jutaan rupiah dalam waktu singkat dan menjadi aset digital yang berharga seterusnya.

Update Khusus Pembeli PLR

Update Periode 1#

54 Template Banner Instagram

FAQ

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Kumpulan template desain banner promosi dalam format psd yang bisa diedit dengan mudah dalam hitungan menit saja menggunakan photoshop atau software alternatif gratis tanpa perlu install seperti photopea, sotosop dan sebagainya.

Iya tentu saja, sudah kami siapkan panduan dalam bentuk video sehingga pemula sekalipun bisa mengikutinya dengan mudah.

Anda bisa menjual atau membonuskan lagi produk ini hanya jika Anda membeli produk ini dengan lisensi PLR. Dan berikut aturan yang wajib Anda ikuti:

1# Wajib Rebranded

Tidak diperbolehkan menjual atau membonuskan secara langsung template ini menggunakan nama dan cover 3d iMagrafis. Anda harus menggunakan cover 3d dan nama baru, boleh membuatnya sendiri atau gunakan yang sudah kami sediakan di member area.

2# Bonus Produk Berbayar

Anda bisa menjadikan template ini sebagai bonus produk premium atau berbayar baik milik Anda sendiri atau produk orang lain dengan syarat Anda sudah melakukan langkah pertama yaitu rebranded.

3# Lisensi yang Anda berikan Developer

Anda hanya diperbolehkan memberikan lisensi developer kepada seluruh pembeli Anda. Artinya mereka (buyer Anda) hanya bisa menggunakan untuk project pribadi atau membuka jasa desain (memberikan hasil akhir ke client mereka dalam format PNG atau JPEG). Mereka tidak memiliki hak untuk menjual lagi templatenya seperti Anda. Tetapi Anda bisa membuka program affiliate sehingga mereka boleh ikut mempromosikan templatenya dan mendapatkan komisi penjualan dari Anda.

Iya tentu saja legal. Kami menjual produk ini dengan lisensi PLR karena kami yang membuat atau memproduksi templatenya secara langsung.

Justru sebetulnya selisih harga yang wajar antara kedua lisensi tersebut menurut kami adalah minimal 1 banding 10.

Misal harga lisensi developer Rp 300 ribu maka harga lisensi PLR setidaknya Rp 3 juta, karena dengan berbagai benefit yang didapatkan dalam lisensi PLR sangat memungkinkan siapapun untuk sekedar balik modal, mendapatkan income ratusan, bahkan ribuan kali lipat dari modal pembelian, ini tergantung kreatifitas dan skill monetize yang dikuasai nantinya.

Maaf tidak ada. Kami tidak menawarkan garansi uang kembali. Harap pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Kami sangat ingin menggaransi kesuksesan Anda, tapi sayangnya TIDAK bisa. Yang menentukan kesuksesan atau hasil yang didapatkan oleh seseorang adalah mindset dan action yang dilakukannya sendiri, dan juga pastinya atas izin yang maha Menentukan.

Kami hanya berani menjamin bahwa benefit dalam produk ini jauh lebih besar dari harga yang harus Anda bayar. Kami berharap produk ini bisa mempermudah Anda dalam pekerjaan dan mencapai tujuan.

Anda cukup klik tombol order pada paket produk yang Anda pilih. Klik Disini menuju Tombol Order.

Isi form order dengan data Anda yang valid, klik tombol proses maka nominal transfer dan rekening tujuan akan muncul. 

Invoice tersebut juga akan terkirim ke alamat email Anda, jika tidak Anda temukan di primary inbox, silakan cek folder promotion atau spam. Setelah melakukan pembayaran, invoice Anda akan diaktivasi dan Anda bisa mengakses produknya di member area.

Copyright iMvolter - All Rights Reserved